Am I required to select a technology fee to remain an Independent Designer?

No. The technology fees are optional for Designers who wish to have access to our My O2 Connection mobile and desktop apps, including all social assets.

¿Tengo que elegir la cuota de tecnología para permanecer como Diseñadora Independiente?

No. La cuota de tecnología es opcional para Diseñadoras que desean tener acceso a la aplicación móvil My O2 Connection y la versión de computador con los recursos promocionales para la red social.