How does the contact section of the My O2 Connection Mobile App work? Will my contact remain private if I upload them to the App?

The contacts that sync from your phone will only stay in the app. Once you interact with that contact (i.e. hot or cold swiping, or sharing with that contact through SMS or Email), the contact is added under you in our third-party’s database. This content remains private and specific only to you. It will not be shared anywhere.

 

 

¿Cómo funciona la sección de contactos de la aplicación móvil My O2 Connection? ¿Mis contactos permanecerán privados si los descargo en la aplicación?

Los contactos que decidas sincronizar desde tu celular solo permanecerán en la aplicación y nada más. Una vez interactúas con el contacto (i.e. sin importar cómo lo marques, o compartas por medio de SMS o correo-e), el contacto es agregado bajo tu nombre en la base de datos ‘terceros’, el contenido permanece privado y específico solo para ti. Jamás se compartirá en otro lugar.